Что такое тендерайзер и для чего он нужен?! 🧐🤔 Это прежде всего профессиональный инструмент с множеством ножей и шипов для прокалывания мяса. Через множественные проколы внутрь продукта проникает гораздо больше специй, в результате чего мясо быстрее маринуется, впитывая жидкость и приправы как губка, прожарка становится более равномерной, а время приготовления существенно сокращается.
Главное преимущество тендерайзера над отбивным молотком - он не разрывает и не расплющивает волокна, поэтому мясо при термообработке практически не теряет сок, лучше сохраняет вес, размер и форму при жарке.
Благодаря тендерайзеру вы получаете всегда сочное, мягкое, нежное мясо при минимальных затратах времени и сил 👌😉🥩
Совершенно незаменимая штука, оказывается!))